• 用户类型
    信息员 教师 学生   
  • 用户名
  • 密码

俄罗斯莫斯科国立交通大学巴季诺娃教授来访我校

      近日,俄罗斯莫斯科国立交通大学物流工程专业教研室主任巴季诺娃·薇拉教授一行来到我校进行友好访问。我校国际教育学院院长杨璐、副院长冯士轩、商务管理系主任李浩渊与物流工程专业教育管理团队主任孙冬石会见了来访嘉宾。      


      李浩渊主任致辞,并介绍了学校“产学结合”的教育特色和“创新创业”教育改革工作的进展情况,并分享了我校在构建课程质量评估体系工作中的经验与心得。同时对在我校学习的莫交大留学生所取得的成绩给予了充分肯定。巴季诺娃教授对于我校的人才培养工作给予了赞赏和肯定,同时希望在现有合作的基础上,扩大合作范围、深化合作层次,扩大合作成果。双方还就俄罗斯学生毕业论文设计,2+2双学位项目等工作交换了意见,并提出了下一步合作计划。

      应国际教育学院杨璐院长邀请,在与我校俄语系青年教师的座谈会上,巴季诺娃教授分享了教学经验、教学方法、留学生在俄学习情况、俄罗斯教育改革新进展,以及目前俄罗斯就业环境等令我校青年教师收获颇丰。

系部概况