• 用户类型
    信息员 教师 学生   
  • 用户名
  • 密码

俄罗斯太平洋国立大学代表团来访我校

       近日,俄罗斯太平洋国立大学东方区主任库列舍娃?塔基亚娜和东方系主任莎拉莫娃?奥莉格等一行对我校进行了友好访问。代表团对我校的国际化环境、具有国际化视野的教师队伍以及丰富的教育教学资源给予了高度评价。

       校长温涛教授接见了俄方代表团,对双方的合作进展给予了充分的肯定并表达了对未来深入合作的期待。国际教育学院院长杨璐及校内各相关系部的负责人分别与代表团就项目合作等方面进行了深入地研究与磋商,双方针对两校汉语教师联合培养及互派培训项目、俄语专业中俄联合培养模式、与大学生创业中心(SOVO)联合研发前沿领域的创新项目等达成了初步的合作意向。俄罗斯国立太平洋大学东方学系与我校国际教育学院汉语言专业将以“1+2+1”的双证联合学历教育的形式开展合作。

系部概况