• 用户类型
    信息员 教师 学生   
  • 用户名
  • 密码

我校与俄罗斯西伯利亚国立工业大学教育合作签约仪式圆满结束

      5月20日上午,我校与俄罗斯西伯利亚国立工业大学教育合作签约仪式在A9-217举行,我校校长温涛、国际教育学院院长杨路以及计算机科学与技术系主要领导与俄方学校第一副校长及信息技术系主任等出席仪式。    

      签约仪式上,温涛校长表达了对苏博奇副校长一行的热烈欢迎,并表示:两校教育合作除了体现在联合培养学生的层面,更应该扩大到科研、技术开发、企业员工培训等领域。这一观点也得到了俄方代表的一致认同。随后,西伯利亚国立工业大副校长苏博奇发言,通过近日对我校的参观以及对周边合作外包企业、河口软件园区的参观了解,他对我校的教学条件及现代化的教学手段给予了高度评价,对我校产学结合表达了高度的热情与良好的祝愿。同时他表示深度认同我校的教育理念,并展望了与我校合作的美好愿景。


      俄罗斯西伯利亚国立工业大学位于西伯利亚中心地区的克拉斯诺亚尔斯克州,建校于1628年,是一座历史悠久的高校。该校林业技术、木材加工技术等专业在俄罗斯占领先地位。近年,其信息技术专业发展势头迅猛。学校环境优美,运动设施齐备,为俄罗斯培养了多位奥运会世界冠军。  

系部概况