• 用户类型
    信息员 教师 学生   
  • 用户名
  • 密码

【素质教育及创新创业教育篇】俄语系学生创新创业实践学分预警单

___________同学:(学号:                    )

学生手册中《大学生创新创业实践学分管理办法》第4.21)款明确规定:

全日制学历教育学生在校期间必须修满创新创业实践学分2学分,方可毕业。

 

 截止到目前,你尚有___________创新创业实践学分未修,不能达到毕业要求。根据学生手册中的上述规定,你须修满创新创业实践学分2学分方能毕业,否则不能毕业。

 目前你仍有机会通过参加创新创业实践项目(含素质项目)修满创新创业实践学分,具体项目及要求详见附表12


关于创新创业实践学分的具体要求及规定请详见学生手册中以下规定:

《大学生创新创业实践学分管理办法》、《学生素质教育学分实施办法》、《学生管理与素质教育考核办法》。

 

学生本人意见:

本人已了解学校关于创新创业实践学分(素质学分)管理相关规定。

如因个人原因未能按期完成所需学分而影响正常毕业,本人将自行承担相应

后果和责任。

学生签字:

日期:

系部概况