• 用户类型
    信息员 教师 学生   
  • 用户名
  • 密码

【社会实践教育篇】俄语系实习学生安全教育承诺书

为了保障俄语系实习学生在实习期的安全,特制定此安全教育承诺书,具体内容如下:

1、在实习公司宿舍生活中,不存放、不使用违章电器,不私拉电线,不在寝室吸烟,避免因为火灾而引起安全危险。

2、在实习期间,不擅自组织野游、野浴,防止因为游玩而引起人身伤害及危险。

3、在实习期间,请过马路时走人行横道,从生活区到工作区,请走过街天桥,避免因不遵守交通规则而引起人身伤害和危险。

4、在实习期间,不乘坐黑车、黑摩托车等,防止发生交通意外。

5、在实习期间,按照要求在寝室居住,离开公司请与公司指导教师请假,如果不请假、并且不在员工寝室居住,引发的一切安全事故,由家长和学生本人自负。

6、遇重大节假日,须按照公司规定按时休假及返回,如果擅自离开公司,发生的伤害及意外由学生本人自负。

7、实习期间,不打架、不斗殴、不饮酒酗酒,发生危险及伤害后果由学生本人自负。

8、实习期间不沾染黄赌毒,否则将按照国家相关法律及学校相关规定进行处理,责任自负。

9、实习期间请正确处理恋爱关系,如果因此产生任何不良后果,责任自负。

10、在教学实习中,按照学校要求遵守相关规定,如果由于不遵守规定发生安全事故,责任自负。

除此之外,严格遵守《学生手册》中和实习公司的所有规定和要求,如有违反,责任自负,并承担相应处罚。

我已经知晓相关安全要求及规定,如果违反上述规定,一切后果及责任由学生本人自己承担。

承诺人学生签字:

学生家长签字:

系部概况